DURA SOLIDÃO

Por causa de você

Estou cara a cara com a solidão,

Não consigo entender

Porque a vida tem de ser cruel como essa separação.

Partiu sem destino a revelar

Mas, não sei para onde,

Ela deve está

Não entendo porque se esconde.

O que eu mais quero é amar

Para o resto da vida,

Pra que se entregar

Ao rumo dessa solidão cheio de feridas.

São coisas que não consigo

Apagar da cabeça,

Venha logo ficar comigo

Antes que eu enlouqueça.

Não aguento ver uma cena de um casal feliz

Que entristeço por não acontecer com a gente,

Tudo que eu quis

É que a nossa vida fosse diferente.

Diferente dessa dura solidão

Que não perdoa ninguém,

Está despedaçado o meu coração

Também garanto que o seu se encontra assim também.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/05/2016
Código do texto: T5645603
Classificação de conteúdo: seguro