Indução

Vejo em seus olhos um mundo doce

Aprecio seu corpo como se fosse minha ultima fonte de prazer

Minha única salvação até eu morrer

Você me conduz para um lugar inexplicável!

Deixa meu coração acelerado no pico mais rápido

Seus lábios são minha doçura

Deixe-me eu me perder em você,minha loucura

Sua presença angelical me faz ter paz

Eu sinto a calma,é tão incrivel! Parece que estou alimentando minha alma

Você é mais brilhante que a luz solar

Eu consegui me perder em um só olhar

Isso é uma indução

Sim uma indução

Você conseguiu meu coração

Se tornou a minha mais doce devoção

Você chegou e roubou toda atenção

Entrou em minha mente de um jeito diferente

Você é uma indução

Meu sonho,uma perseguição!

Roubou toda minha atenção

Como me levasse para outra dimensão,com seu toque,com sua sedução

Você é minha poderosa indução...

Me deixou em transe,em extâse e roubou toda a minha atenção

Louca indução!

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 24/05/2016
Código do texto: T5645853
Classificação de conteúdo: seguro