Pela porta da frente !

• Pela porta da frente

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você entrou na minha vida pela porta da frente

• Encontrou o meu coração todo escancarado

• Que te recebeu com alegria e muito contente

• Foi logo dizendo que estava apaixonado !

• Você se instalou dentro dele confortavelmente

• Em pouco tempo já ditava as regras do jogo

• Me fazia acreditar que seria para todo sempre

• E eu inocentemente colocando a mão no fogo !

• Você foi embora do mesmo jeito que chegou

• Pela porta da frente foi saindo de mansinho

• No meu pobre coração quase nada restou

• Só sei que eu sou, agora, um homem sozinho !

• Mas antes sozinho do que mal acompanhado

• É assim que diz um ditado popular

• Nessa história de amor eu me sinto culpado

• Devia ter me policiado para não me machucar !

• Ah pela porta de frente

• Infelizmente

• Tão cedo ninguém vai entrar !

• Pela porta da frente

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/05/2016
Código do texto: T5646007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.