VOTO DE PESAR

Francisco de Paula Melo Aguiar

Infelizmente a vida é assim

Alegria, fracasso, sentimento

Tristeza, luto, começo e fim

Apesar dos pesares, falecimento.

A vida determina o peso

A morte é a sentença na balança

É o filme do fim ou do começo

Vitória em Cristo, pujança.

A morte lembra tristeza

Prata que pesa menos que o ouro

Pó do pobre e da nobreza

Alento incorruptível e vindouro.

A morte: causa mágoa e sentimento

A vivacidade humana é incapaz

Remorso eterno, arrependimento

Na vida pela vida viver em paz.

O luto representa alegria

Que a morte não acaba jamais

Sem ele a memória não lembraria

É o silêncio do descanse em paz!

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 25/05/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5646476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.