Princesa de Fogo

Em teus lábios há doçura! Há fogo!

Teu corpo é morada dos meus desejos

Animo e enlouqueço quando a vejo

Vibro quando ascendes! És luz do meu gozo

Teu colo macio é meu leito ardente

Universo caliente de paixão e amor

Teu olhar assanhado provoca calor

Arrepio! Você é meu pecado inocente

Tua voz delicada é flecha em chamas

Queima meu sono na alta madrugada

Faz-me arder em teu fogo! Festa anunciada

Quanta ternura! Sabes o quanto me encantas

Eleva a temperatura dos meus sentimentos

Princesa de fogo! Incendeia fortes momentos

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 25/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5646665
Classificação de conteúdo: seguro