DO RISO AO CANTO

THIAGO ALVES

Alimente um sorriso

Pra tornar-se uma risada

Se juntar risada a riso

Tornar-se-á gargalhada

Riso com lágrima rolada

O riso permeia um choro

Se muitos choram há um coro

Um coro produz um canto

O canto abranda a dor

Aplaca a ira e furor

Depois, riso e novo manto

Do canto nasce o encanto

Do encanto nasce o amor.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 26/05/2016
Código do texto: T5647783
Classificação de conteúdo: seguro