MEIGA CIGANA

MEIGA CIGANA - João Nunes Ventura-05/2016

Meiga cigana de feitio encantador

Vestido florido em noites de luar,

O formoso brilho é teu lindo olhar

Lábios de rosas sorrindo para mim,

Cabelos longos vão à cinturinha

Nas estradas a cantar uma canção,

Quanta ternura tem o teu coração

Quanto amor no teu mundo assim.

Cigana das lindas noites luminosas

Para ti dedico este leque de flores,

Como lembrança dos meus amores

E saudades dos teus lábios sorrindo,

Do céu vem caindo cascata de luz

São as estrelas em cores prateadas,

Que dizem o destino das passadas

Do teu bando nas estradas seguindo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/05/2016
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5648402
Classificação de conteúdo: seguro