Desesperança

Olho ao redor de mim,

Vejo dor, vazio e solidão.

Que me seguem a todo tempo,

Deixando um rastro de ilusão.

Os dias passam e levam consigo a esperança,

Que não mais vem me visitar.

Ao lado de doces lembranças,

Deixa-me por ti esperar.

Busco um rumo,

Um caminho a seguir.

E enquanto não encontro,

Vou procurando sem desistir.

Quem sabe um dia eu me ache,

Junto desta tal felicidade.

Que talvez possa me fazer entender,

O motivo dessa dura realidade.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 27/05/2016
Código do texto: T5648466
Classificação de conteúdo: seguro