Não sou meramente mulher

Driblei

meus afazeres

domésticos

e sentei-me

meio desconfortável

ofegante

para escrever

um poema

porque sou

assim

do momento

no imediato

tempo

do agora

e no meu poema

registra-se apenas

a minha negação

em ver uma pedra

como pedra

apenas

uma nuvem

como nuvem

somente

uma lágrima

como tristeza

meramente

porque sou

assim

do agora

e agora

sou poeta

autônoma

em minhas dores

e se eu profetizar

que lágrimas

são sorrisos

serei sorrisos

até que

a dor passe

ou me esqueça...

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.