Capitão América – Guerra Civil

Capitão América – Guerra Civil

Com o trabalho

Vem a amizade

Fazendo então amigos

Amizade que passa barreiras

Todos sofrem

E pela dor em um momento passará

Algumas coisas não achamos a culpa

Outros momentos pode dar um jeito

Em busca de justiça

Acham que a vingança é a solução

Vingar quem matou o que era seu

Vingar quem matou seus sonhos

Devemos impedir o fluxo da vingança

Senão terá um fim

Ela permanece para sempre

Com alguém sempre para ser culpado

Flash Ice