CHANCE

Já fechei tantas portas e janelas

Apaguei as luzes; acendi uma vela

Em tantos escuros já me vi

Mas a vela estava ali

O cerco de preconceitos tantos

Me fez cessar os prantos

A vida seguia de qualquer forma

Mais um ser que se conforma

E sem aviso surge a ventania

Leva o telhado da alma já fria

Um sol em forma de interrogação

Resgata não só vida,mas coração.

E a insanidade de um silêncio curdo

Reverte-se em todas químicas com apuro

Sem pensar ; coração entorta

É só o movimento de que abre a porta

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 28/05/2016
Código do texto: T5649678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.