NA PRAIA

NA PRAIA

Na minha visão se estende o mar

Na sua linha do horizonte. céu e mar,

parecem se encontrar.

A distância que nos faz perceber,

no espaço, este momento se faz

uma esfera, argumentando passos

Na ansiedade de vê-lo chegar.

No conteúdo do copo, um suco,

sentindo-se saboreado.

Degustado lentamente e com prazer.

Esta imagem romântica, o íntimo acelera

meu fôlego e instantaneamente,

imagino chegar...

Sequências de palavras, se seguem...

Flashes do vento, formam letras :

TE ESPERO

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA