Um Dia

MAIS UM DIA ME COMEÇA.

VOCÊ NA MENTE E NO CORAÇÃO,

SE ESSE AMOR ME FAZ TÃO BEM,

MAIS ME LEVA A SOLIDÃO.

COMO O SOL,VOCÊ BRILHA O DIA TODO

E COM A LUA,A NOITE,

REFLETE ESSE TEU BRILHO EM MIN

VAI VER É POR ISSO,

QUE DIA VOCÊ NÃO SAI DA MENTE

DE NOITE NÃO SAI DO CORAÇÃO

MAS AINDA TENHO UMA ESPERANÇA,

QUE COMO O POR DO SOL,

E COM O POR DO SOL,

SE PONHA TAMBÉM,PARA FORA DE MIN,

ESSE AMOR SEM FIM.

L.Gustavo

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 29/05/2016
Código do texto: T5650272
Classificação de conteúdo: seguro