O mal do malandro !

• O mal do malandro

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O mal do malandro é achar

• Que todo mundo é otário

• E acreditar que todo mundo

• Pode cair no conto do vigário !

• O apressado come cru

• E o esperto sempre dança

• O malandro se acha o “ tal ”

• Tem excesso de confiança !

• Mas um dia a casa cai

• E o malandro se dá mal

• Para a cadeia ele vai

• É o fim de todo marginal !

• Se liga malandro

• Se toca Mané !

• O mal do malandro

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5650726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.