A água bateu na bunda !

• A água bateu na bunda

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A água já bateu na bunda

• Já respingou na cacunda

• Dizendo que o bicho pegou

• Agora é só apertar as fivelas

• Passar sebo nas canelas

• O que era bom acabou !

• Na roça está muito difícil

• Na cidade quase impossível

• Nem sei pra onde eu vou

• No banco estou enrolado

• O meu cartão estourado

• To vendo que o caldo azedou !

• E, esse Brasil que não anda

• O povo na corda bamba

• Porque no emprego rodou

• Patrão devendo as cuecas

• Andando de bicicleta

• A sua empresa quebrou !

• E, a tal delação premiada

• Bandido e Lei de mãos dadas

• Acho que o “ Moro ” pirou

• Muito barulho pra nada

• Agora as tais pedaladas

• Só o impeachment rolou !

• Se o Temer ficar na parada

• Vai ser mais uma roubada

• É a prova que nada mudou

• O Cunha é outro malaco

• Farinha do mesmo saco

• O inocente nunca roubou !

• Mas

• A água já bateu na bunda...

• A água bateu na bunda

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/05/2016
Código do texto: T5652171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.