" MULHER MISSIONARIA"

MULHER Missionária.....

Joia valiosa tu és,

Nas mãos do criador,

Como anjo virtuoso,

E um espirito honroso,

De imprimível valor!

Trazes nas palavras,

A emanar serenidade,

Anjo de brandura,

Tão dócil criatura

Recanto de bondade!

Tu és cetro de segurança,

Àqueles que te rodeia,

Fonte de alegria,

Em tudo contagias,

De inefável grandeza!

Tem alegria na alma,

E no pulsar do coração,

A paz que o aflito,

O insensível grito,

Reverte em canção!

Tu que sem saber,

Pode transmite à calma,

A encher de animosidade,

Desfaz a ansiedade,

Da mais humilde alma!

Ver-se que a luz,

Que vosso ser irradia,

Nas vestes em singeleza,

No linguajar a certeza,

Que o aflito alivia!

Quem suplantará,

A força de tua doce ação,

Seja por querer,

E até sem perceber,

Tens o sopro do perdão!

És a grande mensageira,

Que consegue transmitir,

Os mais ricos tesouros,

Mais que de Ofir o ouro,

Do eternal porvir!

Tua voz tem eloquências,

Com palavras de vida,

És a grande excelência!

Aqui em nossa existência,

Do sedento o guia!

Missionaria preferida,

Seja no recanto de lar,

Tens em tuas mãos,

O afagar do perdão,

Com o dom de amar!

Trazes as marcas do oficio,

E nos joelhos calejados,

Cicatrizes do sacrifício!

Por amor solicito,

E espirito abnegado!

Carregas no olhar,

O verdadeiro amor,

Do autor das luzes,

Que ter ser difundes,

Pronta a suplantar a dor!

Mulher que abraça,

A sagrada missão,

E em branduras,

As santas escrituras,

Nas tábuas do coração!

Ver-se por tua luta,

O brilha de uma coroa,

A brotar Dos lábios teus,

Já tens mulher amada,

A prenda mais desejada,

Vida eterna assegurada,

Vida assim das mãos de Deus!

cbpoesias.

31/05/2016.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 02/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5654593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.