Bibliotecas humanas !

• Bibliotecas Humanas !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O tempo passou para aquela senhora

• Passou e ela logo logo estará indo embora !

• Quantas histórias ela não vai mais contar

• Será mais uma biblioteca que irá se fechar !

• O tempo também passou para aquele senhor

• Passou voando pra ele a todo vapor !

• Outra biblioteca que vai fechar as suas portas

• Será esquecida pois ninguém mais se importa !

• Bibliotecas humanas não serão mais lembradas

• Igual livros jogados com as páginas arrancadas !

• Triste destino de quem chega na tenra idade

• Partirá e não deixará, infelizmente, saudade !

• Bibliotecas Humanas !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/06/2016
Código do texto: T5655419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.