A VERDADE

A verdade é

Que muitos te esquecem

Tu te tornas invisível

Quando não é mais necessário

A verdade é que muitos serão traídos

Terão apoio em outros ombros

E depois de serem reerguidos

Abandonaram quem os levantou

E isso nem é o pior

Andarão de dados braços dados

Com aquele que sua carne cortou

E que um dia já o abandonou

E você vai notar

Que muito já fez

E na hora que você precisar

Estará sozinho outra vez