ESTRADA E SENTIDO

Sobre aquela estrada

Que a alma insiste o coração quer ir

Que o valor da vida é somente seguir

Mesmo sem sabe onde vai dar...

Eu sei que você pode se perguntar

Se já é tarde pra se importar?

Ai você pode tentar desviar

Mudar a direção, noutra curva entrar...

Mas se você quiser me encontrar

Sem outras opiniões leigas e falhas

Saberemos contar a nossa história

Sem mais desvios nem rotatórias

Já que a alma não te deixa respirar

Não há de haver medo de ralhas

Enquanto existir luas pra estrear

E se tem um ao outro pra somar

Você só precisa se permitir voar

Encontrar seu estado e se sentir

Refazer o seu voo e pousar

No meu peito acalmar-se ao se servir

Pois hoje você esta um tanto crescido

E não há mais sentido ser convencido.

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 17/06/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5670581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.