TEMPO DO TEMPO

Inspirado em Eclesiastes 3.1

Não tenho tempo para murmurar
Isso só me faz perder tempo
Preciso a ansiedade controlar
Me ensina aguardar o momento.

Quanto tempo dura o tempo
Me ensina esperar teu tempo
SENHOR o deserto é um tormento
Não quero continuar o lamento.

Eu sei que há tempo para tudo
Me ajude a reforçar minha fé
Fortalece minha estrutura, SENHOR
Me ensina esperar a tua hora.

Onde escondi a minha fé?
Por que não sei esperar?
Me fortalece meu PAI
No deserto eu não quero ficar.


 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem: Google
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 19/06/2016
Código do texto: T5671749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.