Esperança do reencontro
 


Há muito tempo que espero te ver chegando,
E me pergunto por que razão  demoras tanto,

Sem outra  escolha, o que me  resta esperar,
Pois combinamos de aqui nos reencontrar.

Sei que nenhum sonho fará com que te esqueça,
O nosso imenso amor nunca me sai da cabeça,
Impossível esquecer este sentimento profundo,
Sei que nos perdemos ao chegar a esse mundo.
 
Árdua é minha procura, mas é forte a esperança,
Ouvi dum velho sábio, que quem espera alcança.

***********

 
 Nogam O Beija flor


Não te desesperes, oh alma de minh'alma,
Quando menos esperares estarei chegando,
Pensa nesse reencontro e o coração acalma,
Sabes que nossas almas continuam se amando.

Nosso amor é puro sublime e já vem do além
Foi-nos dada bênção para o nosso reencontrar,
Para podermos vivenciar esse amor no aquém,
E pela eternidade continuarmos a nos amar.

Jamais percas a fé e a tua esperança.
Pois, com elas tua alma o sonho alcança.

Adorei seus lindos versos de interação amigo Nogan, obrigada!