MEU RECANTO

Hoje não trouxe nada

se não esse desconforto da alma

a dureza das palavras

capaz de deixar o ser trapinho

Em descompasso tateio as imagens

Talvez nalgum lugar seu olhar

“Seu sorriso capaz de fazer uma festa

aqui dentro de tão querido, trago-o comigo”...

Mapeio os caminhos do peito

Nesses nortes esconderijos

algo que valha risco benefício...

Alcanço o tinteiro vazio.

Por essa fenda

se esconde uma vazante

alarde que garganta adentro me arde

chega diante dos lábios e se esquivam.

Hoje é breu, Lê(ia)

Não acerto o acento escrivaninha.

As coisas giram em conflito

tudo roda, nela os sentidos

O corpo também tomba comigo

Alguém se aparta do ser e vai contigo

Ainda refém dessa coisa faminta...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 21/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5674335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.