RASURA

Ébrio,

coração alado

num raso

sentimento de rasura.

.

Por ventura,

o tempo passa e nada cura

os resquícios do passado.

Razão alheia

alaga a íris e permeia

profícuo desejo nato.

( Jakson Keles )