A NOITE SE RECOLHEU

Ana M. D. Rossetti.

Recolhendo as estrelas e a lua

para adormecer.

E assim de novo amanhecer!..

O Sol com belo sorriso!...

Na Hora do despertar para realizações

e canções que do universo se

manifestam .

Canções antigas ou recentes …

Não importa .. são lindas ..

De momento ouço uma canção

que vem do meu coração.

Mais não sei descrever o que ela

quer me dizer!..

Quem sabe mais tarde consiga

entender.....

É uma junção de pensamentos:

Raul Seixas, Renato Russo e

tantos outros Seres iluminados!...

Eu!!!.....

E Meus pensamentos!!!...

Estou disponível para entendimento

dos pensamentos, inclusive dos meus!....

A caminho da iluminação!!!....

E, Tentar de novo

O eterno Advir … !....

Saudade do que ainda

está por vir!!!....

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 22/06/2016
Código do texto: T5675740
Classificação de conteúdo: seguro