Não falamos mais...

Não falo eu

Não fala você,

Não falamos nós...

Apenas diviso

Teu poema

Já escrito...

Não sei se para

Meus olhos ou

Se para os olhos de

Outra mulher...

Às vezes eu os leio,

Mas não comento

Não há o que falar...

Tudo o que havia

Um dia já foi dito,

E não adiantou

Meu caminho sigo só

E tu segues o teu

Não há como voltar,

Correr atrás do que

Já morreu..

** Até hoje não sei o que realmente fomos...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 22/06/2016
Código do texto: T5675743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.