LONGE DE MIM!

Ana M. D. Rossetti

Longe muito longe.

Cada vez a distancia aumentando.

Até penso que já estou em outra

dimensão.

Que lá não existe desilusão.

Procuro em todos os cantos.

Não me encontro e não encontro.

Nada que preciso ou mesmo desejo.

Passo dias e na escuridão das noites.

Não vejo saída parece tudo perdido.

Que bem diferentes da terra.

Não vejo ninguém.

Lutando para sobreviver.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 23/06/2016
Código do texto: T5676758
Classificação de conteúdo: seguro