Poetas Malditos

Pessoas que vivem o lado escuro da vida.

O outro lado da meia noite.

Loucos da vida,

Santo e demônio ao mesmo tempo.

Espíritos perturbados,

Um bando de almas penadas:

Gostam de beber, fumar e se perder,

No auge da luz do luar.

Pra que ser normal,

Se a vida é louca?

Ser louco, pra vida, então, é normal?