ALMA GÈMEA
 
Fui criada romântica como poeta,
Ornada e inspirada como criatura
Para te conhecer e ficar em festa.
Acredito que Deus te presenteou
Para eu ser teu par, tua amada,
E que para isso me transformou
Em alma gêmea de tua essência,
Como faz com uma Mãe Divina
Com seu amado em toda existência.
E tu para mim, criado como alento,
Para ser meu "yin yang" encarnado
Para completude e contentamento!
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 24/06/2016
Código do texto: T5677337
Classificação de conteúdo: seguro