Indignação !

• Indignação !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Mais um avião que cai

• Mais um monte de gente que vai

• E o mundo fica assistindo...

• Como se fosse a coisa mais natural

• Mais um atentado brutal

• São os homens bomba agindo !

• Que povo mais sem compaixão

• Lá daquelas bandas do Afeganistão

• Uma praga em cima da terra...

• Nem Aláh na mais santa inocência

• Aprovaria tamanha demência

• E aceitaria tanta guerra !

• Pergunto, onde está o poder da ONU

• Quando será e me diga como

• Essa violência chegará ao fim...

• Se esse povo é a minoria

• Vamos invadir essa porcaria

• O que não pode é ficar assim !

• Indignação !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/06/2016
Código do texto: T5677842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.