Lógica da sensatez

Para manter o raciocínio precisei enlouquecer,

Fui um passo além do normal,

E o que mais assustou,

É não sentir mais,

Mas não deixar de sentir.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 25/06/2016
Código do texto: T5677887
Classificação de conteúdo: seguro