LETRAS AZUIS


EU GOSTO DO VENTO
TRAZ AS MINHAS BORBOLETAS
E DANÇA COM AS BOLHAS DE SABÃO
DANDO VIDA AS VERDES ESPIGAS DE MILHO
OS VISCONDES DE MONTEIRO LOBATO
VENTO!
DESGARRADO, GARRIDO
CORRE EM FOLHAS SECAS
ARREBATANDO ROUPAS DOS VARAIS
E DIZ ALGO ALTO
OU EM RASTEIROS VARRIDOS
SUAS FORMAS SOMBREADAS NA POEIRA, AREIA
BRINCANDO NO FINAL DO INVERNO
E NO VERÃO DO SEU MOMENTO
TOCANDO BROTOS ALTOS DAS ÁRVORES
ACENA ONDULANDO AS ÁGUAS
PASSA RODOPIANDO, BAILANDO
TRANSFORMANDO O MEU CANTEIRO 
EM ROSAS DOS VENTOS
ADENTRANDO PELA JANELA
OXIGENANDO MEUS PENSAMENTOS
ASSANHANDO OS MEUS CABELOS
FAZENDO-SE PRESENTE
E SABE QUE EU O VEJO
CHEGANDO EM BRISAS DO VALE
SOPRO DE CRIANÇA
REPOUSANDO EM MINHA MÃO
EM MOVIMENTOS DE LEVES PENAS
NA CUMPLICIDADE DA CRIAÇÃO
CONVERTENDO-SE EM LUZ
DAS MINHAS ESCRITURAS
EM LETRAS REFRESCANTES AZUIS.




 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 25/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5678017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.