ESPERANÇA

Feito horizonte

Desponta atrás do monte

Alegria nasce na fonte

Feito o desabrochar das flores

De mil e uma cores

Busca novos amores

Feito notas da melodia

Embala sonhos, fantasia

Doce magia

Feito descobertas da criança

Bate forte a esperança

Minha alma canta e dança.