Novos voos

Desejo voar...

Ir para bem longe.

Deste lugar.

Alçar novos voos,

Que me levem para o auge,

A solidão aqui ecoa.

Compreendo que estou presa,

Entendo que esta não sou eu.

Enclausurada nesta cela,

Sem grades.

E nem sequer parede,

O destino isso não prometeu.

A minha alma,

É como o vento.

Almeja soprar onde quiser,

Tenho muito pressa.

Desvaneceu-se a calma,

Desfrutar do prazer.

Cessando o lamento,

E tudo o que rejuvenesça.

Pela janela,

Ao sobrevoo assisto.

Da linda borboleta,

A admiração desperta.

Com a sua cor amarela,

Do sol o tom...

Quero ser liberta,

O prazer é muito bom.

No peito um aperto,

Como queria ser feito ela.

Saltitar em pleno ar,

Realizando realmente,

Não viver de alardes,

Como quem mente.

Para si mesmo,

Tentando transformar o cinza.

Em outra paisagem,

No algo que dê coragem.

Catando com a pinça,

O que for de ruim.

Será sempre assim?

Não dá mais para respirar,

Só enxergo o abismo.

Desejo voar...

Ir para bem longe.

Deste lugar.

Alçar novos voos,

Que me levem para o auge,

A solidão aqui ecoa.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 25/06/2016
Código do texto: T5678244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.