NEGÓCIOS

Vendem-se homens;

Compram-se mulheres;

Negocia-se caráter;

Molda-se culturas;

Põem preços nos afetos;

Jogam moedas para a infância;

Barganha-se com o divino;

Financiam-se bocas, barrigas, pernas, órgãos;

Contratam-se amores; sabores; ardores...

Paga-se pela saúde...

Até que, mais nada falta para a diluição da alma.