VOCÊ E ELES

Você, apenas você,

eles não são você,

tente ser você,

mais um pouco se puder,

seja você,

até tarde da noite,

diga a você,

mostre a você,

tudo passa,

nada volta,

o bom é para todos,

o gozo um paraíso,

pergunta o que é certo,

agora precisa saber,

lá na frente é com você,

verás o que não vistes.

Você, eles, todos,

somos um,

somos outros,

quem sabe o que é,

quem diz a verdade,

palavras tem seu tempo,

descobertas somam mais,

entre vários oscilantes,

você muda num passo,

dor dói para todos,

você acha o que procura,

tornar-te quem tu és,

faz diferença para você,

eles querem companhias,

aqueles que saciam,

o meio tem poder,

o fazer é você.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5681217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.