Voar ou ficar...

Se eu te deixar livre...

Esteja livre para escolher entre o ficar ou voar...

Eu vou te alforriar.

Não se sinta preso, nem escravo do que sente ou vive...

Você é livre para escolher

Se vai voar ou se quer ficar.

Rê Ferry