Só Se Eu Não Souber

Só se eu não souber andar

correr ainda saltar

numa forma de dança

só se me fartar...

Só se eu não acreditar

é que eu não sinto

calado canto vivo

pensativo...

Só se me fartar

de ver a paisagem

só se eu não souber

que os fumos são rastos...

Só se eu não souber viver

é que eu não saberei

mas eu não sei se vou saber

que se vive vivendo...

Nuno Godinho

15-4-2016