A Vitória

A Vitória é construida no dia a dia

A inteira presença no acontecer da vida

Sem fugir às dificuldades e aos compromissos

Cultivando o que de mais importante a fazer

Levantando e recomeçando quantas vezes for preciso.

Sabendo que o caminhar é o que importa.

A chegada é apenas uma consequência

Para que ela tenha algum sentido

A presença do Amor é imprescindível

Quando tudo em mim se cala

Só ouço o intenso som do Coração

A Canção que sai sem ninguém tocar

Nesse silêncio profundo vem a razão

Constante batida que nos traz a vida

Saibamos seguir esse rítimo

Sem temer o que virá.

Florianópolis, 23/02/2016

Lua cheia