Para Valhalla

O coral de valhalla

Suas vozes e sons tão delicados como penas

Damas belas e sensuais

Confortantes após a morte

Trombetas para Valhalla

Toquem por min

Runas, mjölnir

Minha marca na terra

Eis que vejo elas

As damas da beleza e da paz

Mensageiras celestiais

Em seu peito conforta-me

Minhas feridas minha perda

Para Valhalla

Minha alma

Para Valhalla

Minha escrita e lembranças

Ficam na terra em meu túmulo

Irmãos em nome de Bragi

Fiquem com minhas lembranças

E irei com suas faces em minha mente

Estarei ao céu do infinito horando por suas vitorias