NÃO PENSO, EU SINTO...

Senhor!
Cada instante
Que me entrego à proteção da tua mão
Minh'alma respira um novo ar
É como achar tudo bastante
Ver no outro sempre um irmão
É passar o dia conjugando o verbo amar

Senhor!
Cada momento
Em que sonho com Teu semblante
É como suspirar em plena devoção
O coração não percebe um só tormento
O peito fica cheio de alegria cantante
E agradeço aos céus com paixão

Senhor!
Cada dia
Em que me posto aos teus pés
Meu mundo celebra a cor da paz
Troco lágrima por sons e poesia
Vejo tua luz em cada fresta em cada viés
Te adoro com toda a força que for capaz

Senhor!
Cada segundo
Em que aos outros Te exponho
Divulganndo a Tua palavra serena
É como se pudesse mudar o mundo
A todos um desafio proponho
Amar a todos e não ter apenas pena

Senhor!
Cada hora
Em que por tua causa prospero
Mais tenho certeza do Teu amor e respeito
Com Tua proteção tudo melhora
Na eternidade Te ver de perto um dia espero
Contigo ao lado nem penso só Te sinto do meu jeito






 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5683816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.