POESIA

SUAS POESIAS

E AS MINHAS

PODEM SER

DIFERENTES

MAIS NINGUÉM

PODE MUDAR

ESSA ALEGRIA DA GENTE

VAMOS ESCREVER

E TENTAR DEIXAR

CAMINHAR PRA FRENTE

APAIXONADO POR POESIA

COM UM PAPEL E CANETA

VIVE UM POETA

CONTENTE

QUE DIZIA BORA MINHA GENTE

ENTRAR NESSE MUNDO DE POESIAS

SEJA DIA OU NOITE

OU UMA MADRUGADA FRIA

BORA ESCREVER NOSSA PRÓPRIA

POESIA .

ROSANA ROSA
Enviado por ROSANA ROSA em 02/07/2016
Código do texto: T5684863
Classificação de conteúdo: seguro