PASSA

O TEMPO PASSA

A VIDA PASSA

TUDO PASSA

SÓ NÃO PASSA

ESSA SAUDADE

QUE EU SINTO POR VOCÊ

PASSA TEMPO

PASSA VIDA

PASSA LIGEIRO

PASSA POR CIMA DA SAUDADE

QUE QUERO PASSAR BEM

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/07/2016
Código do texto: T5684866
Classificação de conteúdo: seguro