Não dá, não dá, não dá...

• Não dá, não dá, não dá...

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Disse que iria encontrá-la

• Mas ela não concordou

• Inventou mil desculpas

• E de mim se esquivou !

• Não dá, não dá, não dá...

• Foi assim que ela me falou

• Não dá, não dá, não dá...

• Pulou fora e se mandou !

• Que mulher mais esquisita

• Nunca quer fazer amor

• Se o assunto é a perseguida

• Ela faz onda de terror !

• Não dá, não dá, não dá...

• Repete sempre esse refrão

• Não dá, não dá, não dá...

• Ela corta o meu tesão !

• Não dá, não dá, não dá...

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/07/2016
Código do texto: T5685730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.