JEITO MENINO...
 
 
Chegou mansamente
Suave como canção de ninar.
Sorriso nos olhos
Doçura nos lábios
Querendo brincar.
Contou linda história
Encantou minha alma
E num mundo de sonhos
Me fez mergulhar.
Segurou minhas mãos
Tocou meus cabelos
Me fazendo sonhar.
De mãos dadas brincamos
Nesse mundo encantado
Onde nossas vontades
Foram se realizando.
O seu jeito menino
Tatuou minha alma
Me encheu de ternura,
Alegria e prazer.
E nesse mundo de sonhos,
Quero voltar a correr
De mãos dadas contigo
E lá sempre permanecer.

 Ione Rubra Rosa -07/07/2016
Imagens Google
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 07/07/2016
Código do texto: T5689946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.