Duas caras

• Duas caras

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Bate, maltrata

• Me chama de vira lata

• Me joga no chão

• Xinga, castiga

• Depois de cinta liga

• Me mata de tesão !

• Eu digo que te amo

• Você diz que acredita

• E quando eu te chamo

• Seu coração palpita !

• Me ataca feito loba

• E faz o que bem quer

• Arranca minha roupa

• Loucuras de mulher !

• Mas muda de repente

• Parece outra pessoa

• Esquece que a gente

• Estava numa boa !

• E fala palavrão

• Vomita tudo pra fora

• Me mostra o portão

• Me manda ir embora !

• E quando vou saindo

• Me pega pelo braço

• Carente vem pedindo

• Eu quero um amasso !

• Bate, maltrata

• Me chama de vira lata

• Me joga no chão

• Xinga, castiga

• Depois de cinta liga

• Me mata de tesão !

• Duas caras

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/07/2016
Código do texto: T5692327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.