"Segundo de Ironia"-versos curtos.

Rochas salgadas pelo mar

pedras recobertas por hera,

verdes montanhas, perfume de maresia.

E sim, tem guri lambuzado no sorvete

chapéu de sol colorido , veranista ébrio,

mais dias e noites como convites ao sexo.

Encanto, riso ,prosa e mesmo verso,

todos os afetos, exceto dor...

Tudo é prazer .Tudo é completo. Nossas vidas deram certo.

E o tédio morreu de amor quando aqui chegou.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692561
Classificação de conteúdo: seguro