A MELHOR VERSÃO DE MIM...

Não sei bem o que acontece

Nem tenho uma boa explicação

Sinto-me plena e revigorada

Leve de corpo, alma e coração

Sinto-me ainda mais capacitada

E sei: tudo posso e sou capaz!

E o melhor é ter a certeza

De que não será momento fugaz

Conheço, enfim, a LIBERDADE

Tenho o poder de transformar

E com todo o saber adquirido

Muitas pessoas ei de ajudar

E, afinal, não importa muito

O porquê de me sentir assim

Pois tenho plena convicção:

“Sou a melhor versão de mim”

08/07/2016

gratidão... sempre e para sempre!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 11/07/2016
Código do texto: T5694335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.