Celagem I

(Celagem1)

Penumbras firmes enlaçadas no crepúsculo

Uns farrapos de nuvens escuras no poente.

Da cor das uvas pretas maduras

A última vermelhidão em ondas de calor

E os ventos que vem bailando poeiras.

Sombreados de noite os horizontes destilam longas formas

Riscos delgados na densidade das sombras.