MEIMEI

 
Meimei, apelido carinhoso
De Irma de Castro Rocha.
Em chinês “Amor puro”.
Assim se tratavam: ela
E o seu amor...
Arnaldo Rocha.
Amor tão puro e sincero,
Que pouco durou.
Dois anos de casamento
E uma enfermidade de infância
A levou.
Muito sofreu,
Mas não reclamou.
Resignada, humilde
E paciente...
Até o momento em que desencarnou.
E então sua conhecida serenidade
Ao seu rosto retornou.
Sua doçura e bondade,
Jamais foram esquecidas.
Protetora das crianças,
Amor Puro,
Esposa amada...
Permanece exemplo
De bondade, caridade
E proteção.

 Ione Rubra Rosa – 12/07/2016
Imagens Google

NA: Atendendo a um pedido amigo. Espero ter conseguido atingir o seu desejo. bjs no coração
 
 
 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 12/07/2016
Código do texto: T5695959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.