Olhos do Mundo em Mim

Outra vez te vejo me olhando

Nunca disse mas fico sem graça, sabia?

Com mesmo repúdio, desprezo, e olha

Que só fui na padaria

Você me fita como se quisesse arranjar

comigo alguma intriga

Dói mais ainda saber que acontece mesmo

Se questiono, dá briga, a polícia você chamaria

Minha versão contra a sua, meu prejú começava

Pela cor da minha pele no meio da rua

É que a sociedade é alienada, a justiça programada

Para avaliar padrões econômicos, estéticos além de versões coletadas

E ai..eu disse "AIII" de quem eles decidem ser o errado

Peço intervenção divina, que o chicote não estrale pro meu lado

\incrível, através do seu olhar vejo o futuro

Que pra alterar me faço até de cego, mas não de mudo

Afinal, quem viu a capa não sabe qual é a do livro

Viu meu choro, mas não tem ideia do meu banzo

Igual um iceberg, sabe?

Já se perguntou depois de anos

Pelas ruas que ando

A profundidade da valsa que danço?